En la Casa de la Provincia de Santa Fé se llevó a cabo la presentación de FIAR 2013, la Feria Internacional de la Alimentación Rosario. El evento, realizado el 2 de noviembre, contó con la participación del presidente de la CAME, Osvaldo Cornide; el presidente de la Asociación Empresarial de Rosario, Ricardo Diab; la secretaria de Producción y Desarrollo Local, Eleonora Scagliotti; el Ministro de Economía de la Provincia de Santa Fé, Ángel Sciara y la intendenta de Rosario, Mónica Fein.
Durante la presentación los
organizadores destacaron que en su octava edición la FIAR renovará la apuesta y
sumará espacios y actividades, afirmándose una vez más como la exposición más
importante del sector alimentario de Argentina. Eleonora Scagliotti brindó
detalles de cómo se planteó este avance y explicó que “para esta edición 2013
se pretenden consolidar las metas históricas, en especial aquellas que
posicionan a FIAR como referente de la Región Centro y las que la sitúan en la
agenda de eventos internacionales”. Las
autoridades presentes coincidieron en la importancia de difundir la feria tanto
a nivel nacional como internacional para promover las economías regionales y
facilitar el intercambio con el mundo. La
novedad de la próxima muestra será la incorporación de dos nuevos salones
dedicados, exclusivamente, a las golosinas y los helados. De esta manera, se
amplía el espacio con unos 24.500 m2 en total.
No hay comentarios:
Publicar un comentario