Tandil se prepara para recibir el verano
El 12 de diciembre se realizó, en la sede de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina la presentación oficial de la temporada turística de verano 2014 de la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires.
El evento
organizado por el Municipio de Tandil y el Instituto Mixto de Turismo contó con
la presencia del presidente de FEHGRA , Roberto Brunello; y en representación de Miguel
Lunghi, intendente de esa localidad, estuvo el secretario de Desarrollo
Económico local, Pedro Espondaburu.
En el acto, Espondaburu, hizo hincapié en 'la tranquilidad, sus bellos paisajes naturales que llevan calma, la hospitalidad de su gente y el compromiso de sus prestadores'. Y de cara al futuro planteó que se implementará un Circuito del Salame y el Queso, el cual incluirá 20 establecimientos con productos regionales y regalos para sus visitantes.
Por su parte,
Brunello expresó con actitud positiva que: 'Hoy, el turista exige calidad cada día y Tandil lo
brinda'.
Luis Cerone,
Vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil afirmó: 'Tandil ha crecido
en grandes hoteles y en lo que es el alojamiento turístico de cabañas, actualmente
estamos en las 7000 camas registradas. El Hotel Libertador es el que mayor
cantidad de camas posee, ya que tiene 284 y cuenta con 76 habitaciones'.
En lo que respecta
a los congresos que se desarrollan en la ciudad, Cerone agregó que se están
realizando congresos corporativos y capacitaciones técnicas en los 20 salones
que tiene la ciudad, con capacidad de hasta 150 personas.
El evento de la
presentación turística concluyó con una deliciosa picada de productos
regionales elaborada por prestadores locales tandilenses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario